+7-913-635-38-54
+7 (3812) 35-38-54

Духота? Или открытое окно?

Духота? Или открытое окно?

Мы не представляем себе современную квартиру без пластиковых окон – они хорошо держат тепло, спасают от уличного шума, да и просто хорошо смотрятся. Но при этом они практически не пропускают воздух с улицы.
Поэтому при закрытых окнах в квартире становится душно. Спертый воздух, отсутствие кислорода и высокая влажность влекут за собой целый набор проблем: плохой сон, мучают головные боли, утомляемость, апатия. Токсичные вещества, которые выделяют мебель, краски и обои, накапливаются в квартире при застойном воздухе и отравляют Вас и Ваших детей.

Инфекции быстро распространяются в спертом воздухе, дети и близкие заражают друг друга и болеют гораздо чаще. Неприятные запахи, в том числе из вытяжки и туалета, заполняют квартиру.
Появляется плесень на стенах, особенно возле окон. Окна начинают «плакать» – образуется конденсат. Не работает вытяжка: из-за герметичности окон нет притока воздуха, а значит вытяжка просто затыкается (представьте, что вы заткнули трубу пылесоса ладонью).

Наш первый порыв при духоте – открыть окно пошире. Но, к сожалению, если мы живем в современном мегаполисе, открытое окно влечет за собой целый ряд других серьезных проблем:
Сквозняк, холодный воздух зимой. «Открой окно, душно! Закрой, холодно!» – знакомая ситуация? Дым лесных пожаров – о, вероятно, это самое яркое впечатление о прелестях открытого окна! Пыль, грязь, тополиный пух и насекомые в квартире – вряд ли к этом можно привыкнуть!

Плохая экология – выхлопные газы, выбросы промышленных предприятий, канцерогены. Все эти токсичные вещества серьезно ухудшают наше здоровье и иммунитет, особенно опасна плохая экология для развития маленьких детей. Аллергены: пыльца, сажа, пыль – если Вы страдаете аллергией или астмой, то понимаете, что лучше оставить этих «ребят» за окном.

Шум и запахи с улицы – мы прекрасно сможем обойтись без криков нетрезвых компаний и дорожного гула и вам вовсе не интересно знать все, что жарят на ужин соседи или в ближайшем ресторане?
С нашими приборами помещение будет дышать.
Лучшее «цена-качество»: Вы получаете полнофункциональную вентиляцию по цене обычного кондиционера.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
Заказать услугу Задать вопрос
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.


Вернуться к списку