+7-913-635-38-54
+7 (3812) 35-38-54

Как очистить воздух в квартире?

Как очистить воздух в квартире?

Обеспечиваем приток свежего воздуха.
Как ни странно, воздух в квартире в 8-10 раз токсичнее и в 4-6 раз грязнее, чем на улице!
Ведь помимо «свежего» воздуха, который заходит к нам с улицы есть еще табачный дым, шерсть домашних животных, домашняя пыль.

А еще химические выделения отделочных материалов, вирусы, споры грибков и плесени… Этот список можно продолжать долго. И все это чревато для обычного городского жителя аллергическими реакциями, повышенной утомляемостью, слабостью, головной болью и бессонницей. Но этого можно избежать, проведя операцию под кодовым названием «чистый воздух в квартире».

Всем известное, но крайне редко выполняемое требование, особенно в холодное время года: проветривать квартиру надо как минимум 2 раза в день по 30 минут вне зависимости от погоды за окном. И даже если у вас из окна открывается очаровательный вид на автостраду – не стоит заколачивать окна наглухо. Старайтесь проветривать помещение рано утром и поздно вечером, когда движение минимальное.

Герметичные окна, изоляция фасадов делают наши квартиры теплыми, к нам не проникает шум с улицы. Однако о том, что, пожалуй, ключевой показатель комфорта (качество воздуха) при этом резко ухудшается, многие до сих пор не знают. Стало душно и влажно: постоянную усталость, частые болезни, головную боль и аллергию списывают на что угодно, только не на недостаточность воздухообмена в квартире. В сложившихся условиях пора забыть фразу «периодическое проветривание». Постоянная вентиляция – вот тренд сегодняшнего дня. Пока это еще кажется диким – оснащать жилище какими-то дополнительными штуковинами всего лишь для того, чтобы впустить в дом свежий воздух. Однако даже если проблема с вентиляцией вас сейчас не беспокоит – она есть, и только будет прогрессировать.
Европейцы убедились в этом гораздо раньше, когда там, после массового капремонта квартиры начали покрываться плесенью, люди стали чаще болеть. Более чем тридцатилетний опыт использования на западе современных «умных» приборов, которые у нас только-только начинают появляться, позволяет сделать вывод о том, что проблемы, связанные с избыточной герметизацией и ухудшением здоровья возможно решить.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
Заказать услугу Задать вопрос
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.


Вернуться к списку